Aller au contenu


Photo

Pédale d'embrayage qui se bloque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
12 réponses à ce sujet

#1 Jeff

Jeff
  • Membre
  • 53 messages

Posté jeudi 04 juin 2015 à 16:50

Bonjour à tous,
Je vous expose mon problème qui est le suivant sur ma 206S16: j'ai ma pédale d'embrayage qui reste coincée par moment quand j appui dessus, lorsque c'est le cas, mon moteur ne s'emballe pas quand j accélère. Quand je la relève manuellement cela fonctionne, passage des vitesses nickel jusqu'au moment où elle se rebloque . Certe je la sens un peu bruyante (ça grince). Donc de quoi cela pourrais venir ?? Merci de votre aide ...........

Modifié par Jeff, jeudi 04 juin 2015 à 17:06.


#2 VSrallye

VSrallye

    DKR Driver

  • Modérateur
  • 3 137 messages
  • LocalisationEpinal

Posté jeudi 04 juin 2015 à 18:00

Le câble d'embrayage a changer

#3 krystof

krystof

    Phœnix

  • Membre Banni
  • 8 196 messages
  • LocalisationKirschland

Posté jeudi 04 juin 2015 à 18:42

En ce moment les pédales de gauche ont tendance à faire un blocage quand on leur parle bilan :oui:


  • AnimR aime ceci

#4 Benkkïnen

Benkkïnen

    Fournisseur d'images Facebook

  • Membre Etendu
  • 29 538 messages
  • LocalisationSaintois

Posté jeudi 04 juin 2015 à 19:03

Delanoë ?
  • AnimR aime ceci

#5 2nis

2nis

    Pilote Rally Cup

  • Membre
  • 298 messages

Posté vendredi 05 juin 2015 à 09:04

Câble HS. Change le rapidement avant qu'il ne lâche complètement (ça ne devrait pas tarder, expérience vécue)



#6 206f2014

206f2014

    Pilote Simca Chrysler

  • Membre
  • 1 318 messages

Posté vendredi 05 juin 2015 à 15:02

Sa le faisait sur l'ancienne 206 de ma mére. Et en faite c'était juste a cause du tapis. LA pédale se coincer dedans..



#7 krystof

krystof

    Phœnix

  • Membre Banni
  • 8 196 messages
  • LocalisationKirschland

Posté vendredi 05 juin 2015 à 15:14

Sa le faisait sur l'ancienne 206 de ma mére. Et en faite c'était juste a cause du tapis. LA pédale se coincer dedans..

 

:tapie2:  même pas vrai , j'la connais pas ta mère !  :tapie: 



#8 206f2014

206f2014

    Pilote Simca Chrysler

  • Membre
  • 1 318 messages

Posté vendredi 05 juin 2015 à 16:32

:tapie2:  même pas vrai , j'la connais pas ta mère !  :tapie: 

 

Parle pas de ma mére^^



#9 krystof

krystof

    Phœnix

  • Membre Banni
  • 8 196 messages
  • LocalisationKirschland

Posté vendredi 05 juin 2015 à 17:57

C'est pas moi c'est l' Tapis ;)



#10 ml77

ml77

    Albert Linette

  • Membre
  • 12 319 messages
  • Localisationseine et marne

Posté samedi 06 juin 2015 à 12:29

Ça m'est arrivé sur une xsara...j'ai changé le câble, puis 2 mois après rebelote... L'embrayage était mort...

#11 AnimR

AnimR
  • Membre
  • 9 666 messages
  • LocalisationAu pied du Rocher

Posté vendredi 28 août 2015 à 16:50

RIP


  • krystof et ml77 aiment ceci

#12 Vale

Vale

    Pilote Boeing Evo II

  • C-20
  • 775 messages

Posté vendredi 04 septembre 2015 à 15:56

Sa le faisait sur l'ancienne 206 de ma mére. Et en faite c'était juste a cause du tapis. LA pédale se coincer dedans..

 

pareil pour moi, mais c'était avec les pédales racing :rideau:



#13 Jeff

Jeff
  • Membre
  • 53 messages

Posté lundi 21 mars 2016 à 21:44

Ressort HS!!




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)