Aller au contenu


Photo

Soucis connecteur elec


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 akira

akira

    Pilote Super 1600

  • Membre
  • 1 619 messages
  • Localisationdeci dela

Posté vendredi 21 avril 2017 à 06:42

Bonjour tout le monde, j'ai un petit soucis avec un connecteur électrique (ce modèle)

3pins.jpg

 

Je n'arrive pas a avoir un contact correct quand je le branche, mais j'en ai un quand je met les pins en direct l'une sur l'autre.

Je pense qu'il doit y a voir une astuce que je n'ai pas trouver, mais là j'en ai un peu marre de chercher car j'ai beau essayer ça ne fonctionne pas.

Alors si quelqu'un peu préserver mes cheveux se serait cool.



#2 gwen205gtac

gwen205gtac

    pilote GTO

  • Membre
  • 643 messages
  • LocalisationLes arcs

Posté samedi 22 avril 2017 à 10:12

Les broches sont bien bloquées dans les fiches ?
Il se peut qu en les connectant , les broches reculent dans leurs logements et ne fassent pas contact.

#3 akira

akira

    Pilote Super 1600

  • Membre
  • 1 619 messages
  • Localisationdeci dela

Posté mardi 25 avril 2017 à 08:41

C'est aussi ce que j'ai remarqué, on les bloquent comment les broches?



#4 VSrallye

VSrallye
  • Modérateur
  • 3 945 messages
  • LocalisationEpinal

Posté mardi 25 avril 2017 à 21:43

Elles se clips toute seules dans le connecteur.

Si tu arrive a les sortir sabs soucis du connecteur. Il y a un soucis

#5 gwen205gtac

gwen205gtac

    pilote GTO

  • Membre
  • 643 messages
  • LocalisationLes arcs

Posté mardi 25 avril 2017 à 22:58

Une fois rentrées , elles ne doivent plus sortir , sauf si la petite languette qui fait le verrouillage est tordue ou cassée

#6 akira

akira

    Pilote Super 1600

  • Membre
  • 1 619 messages
  • Localisationdeci dela

Posté mercredi 26 avril 2017 à 10:06

bon je pense que mon connecteur a un probleme alors

car je sort les broches assez facilement, je suis bon pour en recommander un du coup



#7 gwen205gtac

gwen205gtac

    pilote GTO

  • Membre
  • 643 messages
  • LocalisationLes arcs

Posté mercredi 26 juillet 2017 à 22:35

Bonjour !
Je suis un nouveau membre sur ce forum et j'avoue que je suis un peu perdu et je ne sait pas encoure où poster les questions !
Merci!


Si tu peux éviter de modifier mes posts , de les citer et d y rajouter ta pub de merde , ça serait déjà un bon début 😉

#8 AnimR

AnimR
  • Membre
  • 9 666 messages
  • LocalisationAu pied du Rocher

Posté samedi 29 juillet 2017 à 17:25

Gwen, tu peux signaler un abus aux modérateurs en cliquant sur "Signaler" du post de karl046 ;)



#9 Dementia

Dementia

    Im-pul-sif.

  • Admi C-20
  • 4 374 messages

Posté samedi 29 juillet 2017 à 21:02

:jap:



#10 gwen205gtac

gwen205gtac

    pilote GTO

  • Membre
  • 643 messages
  • LocalisationLes arcs

Posté samedi 29 juillet 2017 à 22:16

Gwen, tu peux signaler un abus aux modérateurs en cliquant sur "Signaler" du post de karl046 ;)


Merci , c est fait.
Mais c est pas faisable sur la version mobile , donc je ne savais pas comment faire sans passer par la version Pc




0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)